toko-baju-korea

Nyari toko baju korea sekarang ini gampang banget girls. Hampir di setiap penjuru kota, kita bisa menemukan toko baju korea. atau nyari toko online yang menjual baju korea juga banyak banget. Pokoknya kamu gak bakalan mengalami kesulitan deh kalau mau beli baju- baju korea. baju- baju korea itu identik dengan gaya- gaya yang girly, namun untuk kamu yang sedkit tomboy atau lebih suka gaya- gaya trendy dan casual, kamu masih bisa koq tampil keren dengan baju- baju korea.

toko-baju-korea

Di toko baju korea ini, kami menyediakan berbagai jenis dan model pakaian bergaya ala artis korea. kamu bisa pilih sebebas mungkin, semau kamu. jangan jadikan ketidak sukaan kamu terhadap salah satu model pakaian menjadi pengahalang untuk kamu tampil menarik. Salah satu model pakaian korea yang banyak diminati adalah dress. Dress emang identik dengan gaya- gaya dan penampilan yang girly. Tapi jangan salah loh kamu masih bisa tampil casual bahkan tampil sporty dengan mengenakan dress. Waaahhh koq bisa ya?? Bisa dong! Mau tau bagaimana caranya? Simak beberapa tips sederhana berikut ini!

  • Long dress polos berbahan katun rayon akan sangat cantik jika dipadukan dengan inner kaos bermotif stripp. Jika gaya tersebut masih belum membuat kamu merasa tampil casual, kamu bisa kenakan sepatu kets kesayangan kamu. dengan begitu kamu masih bisa tampil nyaman dengan gaya andalan kamu, tapi tetap terlihat modis dengan dress korea yang lagi kekinian ini.
  • Dress itu ribet? Cuma bisa dipake buat ke pesta? Hmm kamu salah besar tuh. Kamu bisa koq pake dress kemana pun kamu mau. Termasuk saat kamu mau hangot bareng teme kamu. syaratnya kamu hanya harus memilih mini dress dengan motif sederhana. Kamu bisa pilih motif vintage seperti motif bunga- bunga atau garis- garis. Kemudian kamu padukan gaya kamu ini dengan flat shoes dan tote bag. Udah deh kamu bisa hangout dengan penuh percaya diri karena gaya kamu undah catchy banget.
  • Kamu perempuan yang mengenakan hijab? Kamu masih bisa tampil keren dengan balutan dress korea yang lagi ngehits. Kamu bisa pilih maxi dress polos atau motif yang kamu sukai. Kemudian kamu padukan dengan pashmina polos yang kamu kreasikan sesuai selera kamu. untuk foot wear kamu bisa pilih sneakers. Benar- benar peraduan gaya yang keren loh girls.
  • Gak akan kemana- mana? Mau di rumah aja, tapi ingin tetap terlihat stylish dan modis? Gampang banget. Kamu tinggal pilih midi dress korea lost size kamu, kemudia kamu kenakan jaket atau cardigan polos untuk outersnya. Dengan begitu, walaupun kamu Cuma diem di rumah, duduk manis depan tv, tapi kamu masih bisa tampil modis.

Pokonya ya girls, urusan gaya dan penampilan kamu, serahkan saja sama toko baju korea kesayangan kamu ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *